• Descargar libro electrónico gratuito À PLUS 2 LIBRE DE L ÉLÈVE + CD en español CHM

    À PLUS 2 LIBRE DE L ÉLÈVE + CD de

    Descargar libro electrónico gratuito À PLUS 2 LIBRE DE L ÉLÈVE + CD en español CHM

    Descargar À PLUS 2 LIBRE DE L ÉLÈVE + CD PDF


    Ficha técnica

    • À PLUS 2 LIBRE DE L ÉLÈVE + CD
    • Número de páginas: 128
    • Idioma: FRANCÉS
    • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9788416273164
    • Editorial: DIFUSION CENTRO DE INVESTIGACION Y PUBLICACIONES DE IDIOMAS
    • Año de edición: 2015

    Descargar eBook gratis



    Descargar libro electrónico gratuito À PLUS 2 LIBRE DE L ÉLÈVE + CD en español CHM

    Overview

    6 unidades que incluyen cada una 3 lecciones, numerosas herramientas
    lingüísticas y 1 proyecto (tarea) final
    • Actividades lúdicas a lo largo del libro, reforzado con un dossier de juegos de
    6 páginas
    • 3 páginas “Test” y 3 páginas “Bilan” para autoevaluar los objetivos
    sociolingüísticos
    • 3 páginas de actividades relacionadas con las Disciplinas No Lingüísticas (DNL)
    • Temáticas originales y documentos auténticos (de audio, de vídeo, de textos y
    visuales)
    • Un enfoque cultural con elementos de la vida de los adolescentes y 2 páginas
    dedicada a la cultura y a la interculturalidad en cada unidad, con una
    explotación de la secuencia vídeo de la unidad (disponible en el Pack DVD)
    • 1 CD con todos los audios
    • Muchos más recursos en espacevirtuel.emdl.fr

    LIBROS RELACIONADOS: Descargador de libros electrónicos gratuito para Android LOS TERCIOS NO SE RINDEN in Spanish de JUAN PEREZ-FONCEA 9788417558772 MOBI PDB read pdf, Forums ebooks download Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-by-Step Guide to Fermenting Grains and Beans by Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey, David Zilber (English literature) 9781612129884 site, Descargador de libros online MÁQUINAS PREDICTIVAS pdf,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :